Se você tem pouco dinheiro para investir na produção de doces e deseja ter um rápido retorno, não pense duas vezes: invista nas Trufas de Mousse. Elas são práticas e supereconômicas de fazer e têm uma ótima saída, ou seja, vão lhe render bastante lucro. Experimente e confira o resultado!
INGREDIENTES
- 500g de chocolate ao leite fracionado
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pacote de suco em pó de qualquer sabor
- forma para trufas
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Enquanto o chocolate derrete, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó e bata por aproximadamente 4 minutos. Reserve este creme.
- Coloque o chocolate derretido nas forminhas de trufa, fazendo movimentos circulares para cobrir toda a forminha. Em seguida, coloque na geladeira.
- Quando o chocolate estiver endurecido coloque o mousse e cubra com o chocolate derretido.
- Coloque novamente as forminhas na geladeira.
- Deixe na geladeira por aproximadamente 20 minutos e depois desenforme.
Créditos: Sempre Perfeito
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais