As Trufas de Chocolate ao Leite e Chocolate Branco são deliciosas e muito fáceis de fazer. Se você está precisando ter uma renda extra, as trufas são uma excelente oportunidade para você começar a vender e lucrar bastante. Uma caixinha com 4 pode ser vendida a 10 reais e com 6 pode ser vendida a 15 reais e a saída é certa. Faça e confira!
Veja Também: Trufas Especiais Sabores Limão Trufado e Prestígio
Veja Também: Trufa de Leite em Pó
Veja Também: 3 Trufas Deliciosas Para Fazer e Vender
TRUFA DE CHOCOLATE AO LEITE
INGREDIENTES
- 600g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de rum
- chocolate em pó (para confeitar)
COMO FAZER TRUFA DE CHOCOLATE AO LEITE
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
- Adicione o creme de leite o rum e misture bem.
- Leve para gelar até endurecer.
- Enrole as bolinhas e passe no chocolate em pó.
TRUFA DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES
- 600g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher sopa de mel
- leite em pó (para confeitar)
COMO FAZER TRUFA DE CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
- Adicione o creme de leite o mel e misture bem. (Se precisar, adicione um pouquinho mais de creme de leite).
- Leve para gelar até endurecer.
- Enrole as bolinhas e passe no leite em pó.
Receita e fotos de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais