Trufa de Negresco (bombom de negresco)


trufa de negresco

Trufa de Negresco
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Impressionante como uma receita deliciosa como essa é fácil e rápida de fazer! Fiz em menos de 20 minutos e ficou uma delícia! Todos na minha casa adoraram e estão pedindo pra fazer de novo. Foi um sucesso!
Ingredientes
  • 20 bolachas negresco
  • ½ xícara de cream cheese (usei o philadelphia)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 gramas de chocolate branco derretido (usei 2 barrinhas)
Modo de Preparo:
  1. Coloque as bolachas dentro de um saco plástico e amasse até ficar uma farofa
  2. Acrescente o Cream Cheese e a baunilha
  3. Misture até ficar uma massa homogênea.
  4. Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas.
  5. Coloque essas bolinhas em uma forma (com fundo untado ou com papel manteiga) e leve ao congelador por 10 minutos
  6. Tire do congelador e banhe com o chocolate branco
  7. Pra decorar, coloquei pitadas de biscoito triturado.
Notas
Você pode usar qualquer biscoito similar ao negresco.

 

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo