A Trufa de Coco com Chocolate Branco é deliciosa e vai ser um sucesso de vendas. Experimente e aumente os seus lucros!
Veja Também: Trufas Mousse
Veja Também: Trufa de Leite em Pó
INGREDIENTES
Para a Cobertura
- 500g de cobertura de chocolate meio amargo fracionado
Para o Recheio
- 150g de chocolate Laka
- 50g de coco desidratado sem açúcar
- 100g de creme de leite em temperatura ambiente
- ½ colher de sopa de glucose
Publicidade
COMO FAZER TRUFA DE COCO COM CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo do Recheio
- Pique os tabletes do chocolate e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
- Misture ao chocolate o coco, o creme de leite e a glucose.
Modo de Preparo da Casquinha
- Derreta a cobertura fracionada meio amarga em banho-maria ou microondas.
- Preencha as cavidades das forminhas com o chocolate derretido, depois vire- a sobre uma vasilha para tirar o excesso e deixe até que o chocolate pare de escorrer.
- Leve as forminhas para a geladeira por 5 minutos para o chocolate cristalizar.
- Preencha as cavidades das forminhas com o recheio e com o auxílio de uma colher cubra-o com uma fina camada de chocolate derretido.
Dica: Para facilitar o manuseio com a glucose coloque-a no microondas 30 segundos.
Fonte: escolachocolate.com
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais