Você está cansado do tradicional vinagrete do churrasco? Então aprenda como fazer essa receita maravilhosa de molho de azeite e ervas da Laylita que, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo!
Como fazer molho de azeite
Não tem segredo para preparar esse molho de azeite e ervas delicioso. Tudo que você precisa fazer é colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar bem. Depois é só colocar na geladeira até a hora de consumir. Confira logo abaixo todos os ingredientes dessa receita maravilhosa de molho de azeite!
Ingredientes da receita de molho de azeite
- ½ maço de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
- 4 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 pimenta pequena picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque em uma vasilha, ½ maço de salsa picada, 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado, 4 dentes de alho picados, ½ xícara (chá) de cebolinha picada, 1 pimenta pequena picada, 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto, 1 colher (sopa) de suco de limão, ½ xícara (chá) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Você pode fazer o molho de azeite com antecedência, mas deve ser mantido na geladeira e deve ser consumido dentro de 24 a 48 horas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de limão simples fácil e refrescante uma sobremesa perfeita para seu fim de semana
Rosquinha frita de limão receita fácil e deliciosa pra comer quentinha
Bolo de laranja amanteigado caipira macio e fofinho derrete na boca
Yakissoba caseiro perfeito igual de restaurante oriental uma delícia
Bolo prestígio que já sai do forno recheado com creme de coco prático e delicioso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais