Trança de Coco


A Trança de Coco é fácil de fazer e fica linda, fofinha e deliciosa! Transforme o seu café em um momento de puro prazer com essa receita maravilhosa!

Veja Também: O Pão Doce Trançado Mais Fácil do Mundo
Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco e Goiabada
Veja Também: Rosca de Coco

t

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 colheres de sopa de fermento biológico fresco (cerca de 30g)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite morninho
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Para o Recheio

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

COMO FAZER TRANÇA DE COCO
Modo de Preparo da Massa

  1. Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal.
  2. Junte a farinha aos poucos e sove bem.
  3. Divida a massa em 6 pedaços iguais.
  4. Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole.
  5. Pegue 3 pedaços recheados e faça uma trança.
  6. Com os pedaços restantes recheados, faça a outra trança.
  7. Coloque as tranças em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 40 minutos.
  8. Pincele com gema e açúcar e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até as tranças dourarem.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e empregue.

Fonte: Tudo Gostoso


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo