A Trança de Coco é fácil de fazer e fica linda, fofinha e deliciosa! Transforme o seu café em um momento de puro prazer com essa receita maravilhosa!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 3 colheres de sopa de fermento biológico fresco (cerca de 30g)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite morninho
- 1 colher de chá de sal
- ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Para o Recheio
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
Publicidade
COMO FAZER TRANÇA DE COCO
Modo de Preparo da Massa
- Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal.
- Junte a farinha aos poucos e sove bem.
- Divida a massa em 6 pedaços iguais.
- Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole.
- Pegue 3 pedaços recheados e faça uma trança.
- Com os pedaços restantes recheados, faça a outra trança.
- Coloque as tranças em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 40 minutos.
- Pincele com gema e açúcar e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até as tranças dourarem.
Modo de Preparo do Recheio
- Misture todos os ingredientes e empregue.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais