Essa receita de tortinha de repolho sem farinha é uma opção leve, saudável e livre de glúten para fazer em casa e comer no intervalo entre uma refeição e outra. O preparo é super simples e o resultado é de dar água na boca. Essa tortinha de repolho é simplesmente incrível e todo mundo vai adorar!
Para fazer essa receita, é extremamente fácil e sem segredos. Para começar, vamos fatiar um repolho, picar um tomate, uma cebola, alguns dentes de alho e cebolinha. Feito isso, vamos colocar tudo em uma tigela e temperar com sal, pimenta-do-reino e azeite. Em seguida, vamos bater no liquidificador ricota com ovos, formando um creme bem lisinho. Vamos despejar esse creme na tigela, junto com fermento químico, e misturar bem. Com a massa da nossa tortinha pronta, agora é só preencher com a massa forminhas de empada já untadas. Por fim, levamos ao forno até que estejam douradinhas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de chocolate que não vai ao fogo basta misturar os ingredientes e levar pra gelar
Truque para manter o banheiro perfumado com pastilhas caseiras que perfumam e desinfetam
Almôndegas simples e deliciosas perfeitas pra comer com macarrão e outras massas
Bolinho de arroz com cenoura simples fácil de preparar e toda a família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.