Se você acha que para preparar uma sobremesa com cara de sobremesa de confeitaria você precisa de muitas técnicas e muito tempo na cozinha, você está completamente enganado. Você vai elevar o seu patamar na cozinha após preparar essa receita de tortinha de limão. O modo de preparo é incrivelmente simples e o sabor é surreal. Além de preparar essa maravilhosa sobremesa para sua família e amigos, você pode fazer para vender e lucrar muito, afinal a tortinha de limão é perfeita. Apenas faça!
Como fazer tortinha de limão
Para o preparo da tortinha de limão use farinha de trigo, manteiga, sal, alucar, óleo, água, leite condensado, suco de limão, creme de leite, claras e cremor de tártaro. Junte os ingredientes da massa e amasse até que seja possível abrir a massa, coloque nas forminhas e leve ao forno até que as bordinhas estejam douradas. Em um bowl misture os ingredientes do recheio até homogeneizar e preencha as bases já assadas. Prepare o merengue e com um bico perlé decore as tortinhas de limão, finalize com raspas de limão e sua tortinha de limão está pronta. Aproveite!