Que tal você aprender a fazer uma tortinha de frango que a massa e o recheio ficam prontos juntos, é irresistível e é de uma maciez incrível? Então, venha seguir o passo a passo dessa tortinha ensinada pelo canal da Tata Pereira que é de deixar qualquer um apaixonado!
Como fazer tortinha de frango
Preparar a tortinha de frango é simples. O modo de preparo da tortinha de frango é fácil, em uma tigela, você vai colocar os ovos, o requeijão cremoso, a tapioca, o orégano a pimenta do reino e o sal e misturar bem com um fouet. Em seguida, você irá adicionar o peito de frango cozido e desfiado e a muçarela ralada e misturar bem até homogeneizar. Na sequência, você vai untar as forminhas como desejar e colocar uma colherada dessa massa em cada forminha. Por fim, você irá levar as forminhas para assar na air fryer a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. E então, você vai servir e experimentar essa gostosura de tortinha de frango que é um espetáculo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de tortinha de frango
- 6 colheres (sopa) de frango
- 6 colheres (sopa) de muçarela
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de tapioca
- Orégano, pimenta do reino e sal (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o requeijão cremoso, a tapioca, o orégano, a pimenta do reino e o sal e misture bem com um fouet.
- Adicione o peito de frango cozido e desfiado e a muçarela ralada e misture bem até homogeneizar.
- Unte as forminhas como desejar e coloque uma colherada dessa massa em cada forminha.
- Coloque as forminhas no cesto da air fryer e leve para assar a aproximadamente 15 minutos a 180ºC.
- E então, saboreie essa tortinha de frango que é super fácil de fazer e é deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais