Torta x-tudo é a mais recheada de todas e massa é muito simples de fazer

Vamos te mostrar como preparar torta x-tudo para aproveitar as sobras da sua geladeira e preparar um lanche delicioso para o café

Torta X-Tudo
Torta x-tudo

A torta x-tudo é aquela famigerada torta de geladeira, o que tem sobrando, podemos colocar no recheio e criar algo delicioso! Essa dica do Canal Gabriel Freitas é perfeita para o seu café da tarde e a massa fica simplesmente incrível! Confira o passo a passo que preparamos a seguir e faça essa torta para o seu café da tarde com a família!

Como fazer torta x-tudo 

Para fazer essa torta x-tudo vamos precisar de bacon, calabresa, milho verde, presunto, frango, queijo muçarela, ovos, óleo, leite, queijo parmesão, cheiro verde, sal, farinha de trigo fermento químico em pó. Para o recheio, vamos fritar as carnes e, quando esfriarem, misturamos o restante dos ingredientes e reservamos. Para a massa, batemos os ovos com o óleo e depois incorporamos o leite, o parmesão e o cheiro verde. Por fim, incorporamos o sal, a farinha e o fermento e montamos a torta na forma, deixando o recheio no meio de duas camadas de massa. Levamos ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos e nossa torta x-tudo está pronta! Sirva essa delícia e saboreie!

Ingredientes da receita de torta x-tudo

Para o recheio

  • 200g de bacon
  • 200g de calabresa
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 200g de presunto picado
  • 200g de frango cozido, desfiado e temperado
  • 200g de queijo muçarela picado

Para a massa de torta

  • 4 ovos inteiros
  • 150ml de óleo
  • 500ml de leite integral
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento químico em pó

Modo de preparo

Para o recheio

  1. Em uma frigideira, frite o bacon e a calabresa até dourar, mas que continua suculento, sem secar.
  2. Retire a gordura em excesso da frigideira (você pode armazenar essa gordura para utilizar no preparo de outras receitas) e deixe esfriar as carnes.
  3. Em uma tigela, misture as carnes, o milho, o presunto, o frango e o queijo muçarela. Reserve.

Para a massa de torta

  1. Em uma tigela, bata os ovos e o óleo até homogeneizar.
  2. Adicione o leite, o queijo parmesão e o cheiro verde e misture.
  3. Tempere com o sal e incorpore a farinha de trigo delicadamente até homogeneizar a massa.
  4. Misture o fermento e despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Acomode o recheio por cima e despeje o restante da massa por cima.
  6. Eleve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.
  7. Nossa torta x-tudo está pronta! Aproveite as sobras da sua geladeira e faça uma torta incrível para o café da tarde!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também vai gostar de:

Pudim surpresa com cobertura de chocolate é de dar água na boca só de olhar
Branquinho: dica para limpar tênis e tirar toda aquela sujeira encardida
Molho de tomate caseiro perfeito para acompanhar sua receita secreta de macarronada
Pudim de geladeira que não vai ovo e uma calda que é impossível errar de tão fácil