Torta suflê de chuchu muito leve e deliciosa para você preparar no lanche ou jantar
Vamos te ensinar a preparar um suflê de chuchu saborosíssimo, super leve, saudável e é de dar água na boca só de olhar
suflê de chuchu
Pensa em uma receita apetitosa, super simples e faz toda a diferença em um almoço ou jantar. Pensou? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse suflê ensinado pelo canal Cilda Sitio Receitas que é espetacular, imperdível e irresistível!
Como fazer suflê de chuchu
Preparar o suflê de chuchu é simples. O modo de preparo do suflê de chuchu é fácil, primeiro vamos descascar os chuchus, retirar as sementes e passar eles no ralador na parte mais grossa. Em seguida, iremos colocá-lo em uma peneira com sal para ele desidratar um pouco. Na sequência, em uma panela, em fogo alto, vamos juntar a margarina, a cebola, o alho picado, o tomate picado, o chuchu ralado, a pimenta do reino e o sal e misturar bem a cada adição desses ingredientes. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente até obtermos sucesso no resultado. E então, vamos experimentar essa gostosura de suflê de chuchu que é de comer rezando!