Torta suflê de chuchu muito leve e deliciosa para você preparar no lanche ou jantar

Vamos te ensinar a preparar um suflê de chuchu saborosíssimo, super leve, saudável e é de dar água na boca só de olhar

suflê de chuchu
suflê de chuchu

Pensa em uma receita apetitosa, super simples e faz toda a diferença em um almoço ou jantar. Pensou? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse suflê ensinado pelo canal Cilda Sitio Receitas que é espetacular, imperdível e irresistível!

Como fazer suflê de chuchu

Preparar o suflê de chuchu é simples. O modo de preparo do suflê de chuchu é fácil, primeiro vamos descascar os chuchus, retirar as sementes e passar eles no ralador na parte mais grossa. Em seguida, iremos colocá-lo em uma peneira com sal para ele desidratar um pouco. Na sequência, em uma panela, em fogo alto, vamos juntar a margarina, a cebola, o alho picado, o tomate picado, o chuchu ralado, a pimenta do reino e o sal e misturar bem a cada adição desses ingredientes. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente até obtermos sucesso no resultado. E então, vamos experimentar essa gostosura de suflê de chuchu que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de suflê de chuchu

  • 2 chuchus
  • 1 dente de alho
  • ½  cebola
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cheiro verde e pimenta do reino (a gosto)
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 200g de muçarela

Modo de preparo

  1. Descasque os chuchus e retire as sementes.
  2. Rale os chuchus na parte mais grossa do ralador e coloque na peneira com um pouco de sal para que ele solte a água.
  3. Em uma panela, em fogo alto, coloque a margarina, a cebola picada e deixá-la murchar um pouco.
  4. Adicione o alho picado e misture mais.
  5. Junte o tomate picado e misture bem.
  6. Acrescente o chuchu ralado, a pimenta do reino e o sal e misture mais.
  7. Agregue o cheiro verde, misture novamente e desligue o fogo. Reserve.
  8. Em 2 tigelas, separe as claras das gemas.
  9. Na tigela das gemas, adicione a mistura do chuchu da panela e a farinha de trigo aos poucos e misture bem.
  10. Junte o creme de leite e misture mais.
  11. Coloque o queijo parmesão ralado e misture novamente.
  12. Na outra tigela, bata as claras em neve na velocidade baixa até dar o ponto firme.
  13. Junte essa clara em neve aos poucos na mistura da outra tigela e misture levemente até incorporar.
  14. Despeje essa mistura toda em uma travessa, cubra com mais um pouco de queijo parmesão ralado, muçarela ralada e o orégano.
  15. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  16. E então, retire do forno e chame todos para se deliciarem com essa receita de suflê de chuchu que é magnífica!

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