Torta sem açúcar cremosa e saborosa a sobremesa perfeita para quem quer entrar na linha

Vamos te ensinar a fazer uma torta sem açúcar que fica uma delícia, com certeza todos irão amar

Torta Sem Açúcar
torta sem açúcar – Créditos canal Nutricionista Patrícia Leite

A torta sem açúcar é uma sobremesa maravilhosa para servir num almoço ou jantar em família e que, acima de tudo, não tem adição de açúcares. Usando o adoçante culinário da sua preferência, você vai poder saborear uma torta que lembra muito um cheesecake e que fica simplesmente incrível!

Como fazer torta sem açúcar

Para fazer essa torta sem açúcar usaremos ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como farinha de amendoim, cream cheese, adoçante culinário, canela em pó, iogurte natural, leite em pó desnatado, e gelatina incolor sem sabor. Preparar essa torta sem açúcar é muito simples! Primeiro, misturamos os ingredientes da massa e espalhamos numa forma. Em uma tigela, misturamos cream cheese, iogurte natural, leite em pó desnatado, adoçante culinário e a gelatina já hidratada. Despejamos sobre a massa e levamos para gelar por 4 horas. Desenforme e decore, se preferir. Depois é só provar essa maravilha cremosa. 

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a massa

  • 100 g de farinha de amendoim (ou de amêndoas)
  • 3 colheres de sopa cream cheese (~50 g)
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • canela em pó a gosto

Para o recheio:

  • 400 g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 3 copos de iogurte natural (~450 g)
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de amendoim, o cream cheese, a canela e o adoçante culinário. Misture bem até formar uma pasta.
  2. Espalhe a massa na base de uma forma (de preferência com fundo removível) e nivele bem. Reserve.
  3. Em outra tigela, coloque o cream cheese e o iogurte natural e misture bem.
  4. Adicione o leite em pó e o adoçante culinário e misture novamente para incorporar.
  5. Hidrate a gelatina incolor sem sabor seguindo as instruções do fabricante e junte ao recheio da nossa torta sem açúcar.
  6. Leve à geladeira para firmar por pelo menos 4 horas.
  7. Desenforme a torta e decore com canela em pó e farinha de amendoim se preferir.
  8. Agora é só saborear sua incrível torta sem açúcar!

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