Torta salgada é o tipo de gostosura rápida e muito fácil de fazer. É perfeita para ser servida num lanche da tarde ou numa reunião com amigos. Nessa versão a torta salgada é recheada com presunto e queijo, mas você pode usar o recheio que preferir. Faça hoje mesmo e apaixone-se!
Para fazer torta salgada vamos utilizar para a massa de farinha de trigo, leite, óleo, tablete de caldo de galinha, ovos, fermento em pó e queijo parmesão ralado. Vamos bater todos os ingredientes da massa da torta salgada no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento que serão misturado numa tigela com um fouet. Em seguida iremos despejar metade da massa numa forma retangular untada e enfarinhada, cobrir com o recheio seguindo a sequência do passo a passo, cobrir com o restante da massa da torta salgada, e assar por aproximadamente 30-35 minutos ou até ficar dourada. Retirar do forno e a melhor torta salgada do mundo acaba de ficar prontinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Quibe recheado no forno uma receita deliciosa para comer a qualquer hora e lugar
Bolo pão de ló com apenas 3 ingredientes macio fofinho e perfeito para rechear e cobrir como quiser
Feijão com tempero caseiro delicioso e encorpado quando ele ficar pronto ninguém vai resistir
Bolo gelado de leite ninho molhadinho e delicioso o lanche perfeito para o fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.