Torta Salgada na Panela de Arroz


Aprenda a aproveitar muito mais a sua panela elétrica de arroz com essa receita prática e deliciosa de Torta Salgada na Panela de Arroz. Você vai amar o resultado!

Veja Também: Feijão em 20 minutos na Panela de Arroz
Veja Também: Bolo de Chocolate na Panela de Arroz
Veja Também: Pudim Fácil na Panela de Arroz

torta na panela face

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de queijo ralado
  • 1 e ¼ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal

Para o Recheio

  • latas de lata de atum
  • cebola picada a gosto
  • ½ tomate picado
  • azeitonas picadas a gosto
  • ½ lata de milho verde
  • orégano, azeite, sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER TORTA SALGADA NA PANELA DE ARROZ
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Unte uma forma com óleo, coloque metade da massa, depois o recheio e cubra com restante da massa.
  4. Na panela de arroz, use a opção normal para arroz (que demora 50 minutos) uma vez e depois novamente por mais 24 minutos. Dependendo da panela pode demorar mais ou menos tempo.
  5. Cada vez que a panela apitar ou no meio do ciclo abra e faça o teste do palito.
  6. Retire a forma da panela, espere esfriar e sirva.

Fonte: GShow


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo