Aprenda a aproveitar muito mais a sua panela elétrica de arroz com essa receita prática e deliciosa de Torta Salgada na Panela de Arroz. Você vai amar o resultado!
Veja Também: Feijão em 20 minutos na Panela de Arroz
Veja Também: Bolo de Chocolate na Panela de Arroz
Veja Também: Pudim Fácil na Panela de Arroz
INGREDIENTES
Para a Massa
- 4 ovos
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 3/4 de xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de queijo ralado
- 1 e ¼ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
Para o Recheio
- latas de lata de atum
- cebola picada a gosto
- ½ tomate picado
- azeitonas picadas a gosto
- ½ lata de milho verde
- orégano, azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Publicidade
COMO FAZER TORTA SALGADA NA PANELA DE ARROZ
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Unte uma forma com óleo, coloque metade da massa, depois o recheio e cubra com restante da massa.
- Na panela de arroz, use a opção normal para arroz (que demora 50 minutos) uma vez e depois novamente por mais 24 minutos. Dependendo da panela pode demorar mais ou menos tempo.
- Cada vez que a panela apitar ou no meio do ciclo abra e faça o teste do palito.
- Retire a forma da panela, espere esfriar e sirva.
Fonte: GShow
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais