Essa receita de torta salgada fácil é a opção ideal que com certeza irá impressionar seus convidados numa reunião informal. Além disso fica extremamente saborosa, e também é perfeita para um almoço ou jantar rápido. Confira o passo a passo dessa versão e faça, é divina!
Como fazer torta salgada fácil
Para fazer torta salgada fácil vamos precisar para o recheio de, cenoura ralada, tomate picado, azeite, salsinha, cebolinha, cebola ralada, azeitonas, sardinha em lata, milho verde em conserva, orégano, sal e pimenta do reino. Para a massa iremos precisar de queijo parmesão ralado, farinha de trigo, leite, óleo, ovos e fermento em pó. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo, tanto do recheio, da massa, quanto da montagem e finalização, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar!
Numa tigela coloque as sardinhas esfareladas e sem as espinhas, o milho verde sem a água, o tomate, a cebola ralada, a azeitona, o azeite, a salsinha e a cebolinha.
Adicione a cenoura ralada, o sal, a pimenta do reino, o orégano e misture levemente para incorporar todos os ingredientes.
Da massa
Numa vasilha coloque os ovos e bata levemente com um fouet. Adicione o óleo e o leite e bata um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento, misture para incorporar, coloque o queijo parmesão ralado e mexa para agregar.
Despeje metade dessa massa numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe orégano a gosto e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos.
Retire do forno e sirva essa suculenta torta salgada fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.