Torta Salgada de Liquidificador


A Torta Salgada de Liquidificador é uma opção prática e deliciosa para o lanche da sua família!

A Receita de Torta Salgada de Liquidificador é prática e fica uma delícia. Basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, rechear a gosto (uma dica de recheio é aproveitar as sobras da refeição, por exemplo, frango e carne moída) e levar ao forno para assar. Poucos minutos depois, você terá uma torta quentinha e saborosa para o lanche. Faça hoje mesmo a receita de torta salgada de liquidificador e agrade toda a família!

Veja Também: Pão de Queijo com Polvilho Doce (Rende Muito)
Veja Também: Pão Recheado com Presunto e Queijo
Veja Também: Pizza Fácil

Torta Salgada de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 ovos
  • ½ cebola
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento em pó) até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje metade da massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
  4. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Notas
Se quiser, cubra a torta com fatias de mussarela antes de levar ao forno. Depois de assada, ela fica uma delícia!


Compartilhe com um amigo