Torta Salgada de Liquidificador


A Torta Salgada de Liquidificador é deliciosa e muito prática. Escolha o recheio que a família mais gosta e mãos à obra!

Veja Também: Torta Cremosa de Frango de Liquidificador
Veja Também: Torta de Pizza de Liquidificador
Veja Também: Torta de Salsicha de Liquidificador

tsal 1

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 12 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • orégano a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • recheio a gosto (frango com catupiry, calabresa com queijo, queijo e presunto, entre outros)

COMO FAZER TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento em pó).
  2. Por último, misture o fermento em pó.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.

Fonte: GShow


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo