Torta salgada de hambúrguer todo mundo vai ficar querendo mais um pedaço

Se você procura uma maneira diferenciada de saborear o clássico hambúrguer, essa torta salgada de hambúrguer é a escolha perfeita. Só faz, é surreal!

Torta Salgada De Hambúrguer
Torta salgada de hambúrguer

A torta salgada de hambúrguer é uma maneira inovadora que transforma o clássico hambúrguer em uma refeição completa e irresistível. Fica extremamente deliciosa e perfeita para servir em qualquer ocasião. Faça essa versão do canal receitas da Cris e faça torta salgada de hambúrguer!

Como fazer torta salgada de hambúrguer

Para fazer torta salgada de hambúrguer vamos utilizar farinha de trigo, leite, óleo, maisena, fermento em pó, sal e ovos. Para o recheio da torta salgada de hambúrguer, iremos utilizar mussarela e presunto fatiados, tomate e hambúrguer grelhado. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa da torta salgada de hambúrguer seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de torta salgada de hambúrguer teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada fatia dessa suculenta torta sagada de hambúrguer!

Ingredientes da receita de torta salgada de hambúrguer

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 3 ovos 

Para a montagem 

  • 2 tomates 
  • 150 gramas de mussarela fatiada 
  • 150 gramas de presunto fatiado 
  • 8 hambúrgueres “grelhados”
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal, a maisena, e bata por 30 segundos para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo, bata bem para incorporar, coloque o fermento e bata rapidamente para agregar. 

Montagem 

  1. Numa forma retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, disponha os hambúrgueres “grelhados” e o presunto fatiado.
  2. Coloque a mussarela fatiada, a tomate fatiada, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. 
  4. Retire do forno, e se delicie com essa maravilha de torta salgada de hambúrguer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.