Torta Salgada de Frango


A Torta Salgada de Frango é deliciosa, prática e enfeita a sua mesa. Faça para as festas ou para o lanche que é sucesso garantido!

Veja Também: Torta Salgada na Panela de Arroz
Veja Também: Torta Prende Marido
Veja Também: Torta de Pão de Forma

torta-salgada

INGREDIENTES

  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 1kg de batatas
  • ovos, salsinha, cenoura e milho (para decorar)

COMO FAZER TORTA SALGADA DE FRANGO
Modo de Preparo

  1. Separe o frango em 3 partes. Na primeira parte, misture milho, requeijão cremoso e creme de leite.
  2. Na outra parte do frango, misture as azeitonas sem caroço triturada com creme de leite.
  3. No restante do frango, misture cenouras raladas (tipo salpicão).

Montagem

  1. Coloque a primeira camada de pão, regue com o leite e acrescente o frango com requeijão.
  2. Adicione mais uma camada de pão, regue com o leite e acrescente o frango com azeitonas.
  3. Acrescente mais uma camada de pão, regue com o leite e adicione o salpicão.
  4. Finalize com uma última camada de pão e regue com leite.
  5. Faça um purê de batatas e deixe no freezer por 15 minutos antes de passar na torta. Molhe uma colher para facilitar o manuseio e utilize o saco de confeitar para pitangar o purê em volta da torta.
  6. Decore a goste e leve à geladeira até a hora de servir.

Receita e foto de Elizangela Blanco, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo