Torta recheada SEM TRIGO muito saborosa para qualquer dia da semana

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de torta recheada sem trigo, prática e saborosa!

Torta Recheada Sem Trigo
torta recheada sem trigo

Se você está na correria e quer uma receita saborosa e descomplicada para substituir o almoço ou jantar, acaba de encontrar! A torta recheada sem trigo fica muito gostosa e traz uma massa tão fofinha, que chega a desmanchar na boca, sem falar no delicioso recheio, agregado na massa! Confira a receita do Canal Pilotando o fogão, faça a divina torta recheada sem trigo e surpreenda-se!

Como fazer torta recheada sem trigo

Para a receita de torta recheada sem trigo, com um preparo descomplicado, colocaremos em uma vasilha o ovo e bateremos bem com um fouet. Juntaremos o óleo, o creme de leite e o parmesão ralado e voltaremos a bater bem. Agregaremos a tapioca, mexeremos e adicionaremos o sal e o amido de milho, mexendo mais uma vez, para integrar bem. Colocaremos o tomate picado, a salsinha e a cebola, mexendo de novo. Juntaremos a linguiça toscana frita com um pouco de azeite e picada. Por fim, acrescentaremos o fermento em pó, mexendo suavemente, para incorporar. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste sua maravilhosa torta recheada sem trigo!

Ingredientes da receita de torta recheada sem trigo

  • 1 colher (sopa) de cebola
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (café) de salsa picada
  • muçarela em pedacinhos (a gosto)
  • 1 tomate picadinho (reservar um pouco para a finalização)
  • 1 colher (café) de salsinha picada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de tapioca hidratada (aquela usada para frigideira)
  • 1 copo de amido de milho (200ml)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • cheiro-verde picado a gosto (para a finalização)
  • 1 gomo de linguiça toscana frita com um pouco de azeite e picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione o ovo e bata-o com um fouet, até espumar bem.
  2. Acrescente o óleo, o creme de leite e o parmesão ralado e torne a bater bem.
  3. Inclua a tapioca, misture e agregue o sal e o amido de milho, misturando novamente, para incorporar bem.
  4. Junte o tomate picadinho (reserve um pouco para a finalização), a salsinha e a cebola, misturando mais uma vez.
  5. Coloque a linguiça toscana frita com um pouco de azeite e picada (reserve um pouco para finalizar).
  6. Por último, ponha o fermento em pó e misture delicadamente, para integrar.
  7. Pegue uma forma de furo central (17cm de diâmetro x 0,5cm de altura), previamente untada e enfarinhada e despeje a massa nela, ajeitando com a espátula.
  8. Distribua sobre a massa, o restante da linguiça toscana, as azeitonas, pedacinhos de tomate, muçarela em pequenos pedaços e finalize com cheiro-verde picado.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos.
  10. Retire, deixe amornar e desenforme.
  11. Sirva e aprecie sua fantástica torta recheada sem trigo!

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