Torta Rápida de Sardinha

A Torta Rápida de Sardinha é deliciosa e fácil de fazer. Ela é perfeita para o seu lanche ou refeição leve e todos irão aprovar. Experimente!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Torta De Sardinha Site

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal e pimenta do reino a gosto

Para o Recheio

  • 3 latas de sardinha ao molho tomate
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 1 xícara de chá de milho
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola picadinha
  • Salsinha picadinha a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Publicidade

COMO FAZER TORTA RÁPIDA DE SARDINHA
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Coloque o recheio e por cima a outra metade.
  4. Salpique queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 40 minutos.

Receita e foto de Priscila Silva.