A Torta Rápida de Sardinha é deliciosa e fácil de fazer. Ela é perfeita para o seu lanche ou refeição leve e todos irão aprovar. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
Para a Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal e pimenta do reino a gosto
Para o Recheio
- 3 latas de sardinha ao molho tomate
- 1 xícara de chá de ervilha
- 1 xícara de chá de milho
- 1 xícara de chá de cenoura cozida
- 3 ovos cozidos
- 1 cebola picadinha
- Salsinha picadinha a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Publicidade
COMO FAZER TORTA RÁPIDA DE SARDINHA
Modo de Preparo da Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio e por cima a outra metade.
- Salpique queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 40 minutos.
Receita e foto de Priscila Silva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais