Torta Rápida


A Torta Rápida é prática e deliciosa. Faça para o lanche da sua família e agrade a todos!

Veja Também: Torta Bauru de Liquidificador
Veja Também: Torta de Mandioquinha com Frango
Veja Também: Torta de Carne Moída

torta1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 dentes de alho pequenos e amassados
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal a gosto

Para o Recheio

  • 3 tomates picados em cubos (com sementes e casca)
  • 1 lata de salsichas em conserva ou linguiça calabresa em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 envelopes de Sazón
  • orégano e pimenta a gosto

COMO FAZER A TORTA RÁPIDA
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho e despeje na tigela reservada.
  3. Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.
  4. Adicione o recheio e misture para que ele fique totalmente envolvido pela massa.
  5. Despeje a massa recheada em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo