Você está procurando uma receita fácil, rápida e gostosa para o seu lanche da tarde? Então vai amar a torta portuguesa, feita no liquidificador com ingredientes simples, que fica macia e saborosa. Ela tem um recheio incrível, que combina com a massa leve e fofinha. Confira a receita do Canal Cozinhando com Nane, faça a magnífica torta portuguesa e surpreenda sua família com essa delícia!
Para a receita da torta portuguesa, começaremos com a massa, para a qual vamos bater no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos e o sal. Após bater, iremos passar para uma bacia e misturar com a farinha de trigo e o fermento em pó. Vamos transferir para uma forma redonda a metade da massa e pré-assar durante uns 15 minutos. Iremos tirar do forno, espalhar o molho de tomate e adicionar os recheios seguindo a ordem do passo a passo. Finalmente, iremos utilizar o restante da massa para cobrir a torta e salpicar com o restante da muçarela e do orégano. Vamos assar por 35 minutos e deixar amornar. Agora você já pode servir e saborear sua sensacional torta portuguesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pastel de fubá ou pastel de angu um salgado delicioso perfeito para o lanche
O melhor frango assado no forno que eu já fiz e o melhor é que não dá trabalho para preparar
Como acabar com as traças do armário e das roupas definitivamente usando ingredientes naturais
Esse pudim de leite condensado ficou pronto em 20 minutos sem forno e sem gelatina
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.