A torta portuguesa é uma receita tradicional, saborosa e fácil de fazer. Fica linda para servir em uma ocasião especial, especialmente se feita com uma forma de fundo removível. E o melhor é que ela leva tudo de bom: presunto, queijo, tomate, ovo, ervilha… Tudo o que a gente ama, não é mesmo?
Para fazer essa torta portuguesa vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como azeite, ovo, queijo parmesão ralado, sal, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo muçarela, presente, tomate, ervilha fresca, cebola, e azeitonas verdes picadas. Preparar essa torta é muito rápido: batemos azeite, ovos, parmesão, sal e leite no liquidificador. Acrescentamos farinha aos poucos e misturamos o fermento com uma colher. Despejamos a massa numa forma untada e enfarinhada e colocamos o recheio em camadas, temperando com sal e regando com azeite. Depois é só assar por 30 minutos, desenformar e provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de panqueca fácil e prática escolha o recheio de sua preferência e prepare essa delícia
Batata sauté melhor que a batata frita muito mais saudável simples e prática
Dica caseira para deixar seu banheiro perfumado 24 horas por dia
Enroladinho de salsicha ou doguinho um salgado bem prático e simples de preparar
Arroz doce cremoso da fazenda uma sobremesa brasileira maravilhosa igual minha avó fazia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.