A torta portuguesa de liquidificador é uma excelente opção de torta de liquidificador rápida e prática. Ideal para o seu lanche da tarde, num instante, você prepara a incrível torta portuguesa, que já sai recheada do forno. Com uma combinação de ingredientes do recheio de dar água na boca e uma massa super gostosa, a torta portuguesa é perfeita! Não deixe de prová-la!
Para fazer a massa da torta portuguesa de liquidificador, utilizaremos os seguintes ingredientes: ovos, leite, óleo, farinha de trigo, caldo de carne ou de galinha, queijo parmesão ralado e fermento em pó. Já para o recheio, serão necessários: queijo muçarela, presunto, ovos cozidos, milho verde, cebola, bacon e azeitonas. O preparo é bem simples. Pré-aqueça o forno a 180°C e bata os ingredientes da massa no liquidificador. Depois acrescente o fermento em pó, misturando. Despeje a massa numa fôrma redonda. Cubra a massa com muçarela, presunto, milho, ovos cozidos, cebola, bacon e por último azeitonas. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos até dourar. Está pronta a sua torta portuguesa. Sirva para a família, todos vão elogiar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
10 sobremesas para o dia dos pais receitas deliciosas fáceis e econômicas
Torta mousse de leite Ninho com Nutella a sobremesa perfeita para o dia dos pais
Pão de cebola de liquidificador sem farinha muito fácil fofinho e delicioso
Linguiça calabresa com batata um prato econômico e delicioso para toda a família
Sobremesa de leite Ninho com chocolate muito fácil de preparar cremosa e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.