Torta portuguesa de liquidificador um lanche rápido e delicioso para toda família

Faça a torta portuguesa hoje mesmo e aproveite

Torta Portuguesa
Torta portuguesa de liquidificador

A torta portuguesa de liquidificador é uma excelente opção de torta de liquidificador rápida e prática. Ideal para o seu lanche da tarde, num instante, você prepara a incrível torta portuguesa, que já sai recheada do forno. Com uma combinação de ingredientes do recheio de dar água na boca e uma massa super gostosa, a torta portuguesa é perfeita! Não deixe de prová-la!

Como fazer torta portuguesa

Para fazer a massa da torta portuguesa de liquidificador, utilizaremos os seguintes ingredientes: ovos, leite, óleo, farinha de trigo, caldo de carne ou de galinha, queijo parmesão ralado e fermento em pó. Já para o recheio, serão necessários: queijo muçarela, presunto, ovos cozidos, milho verde, cebola, bacon e azeitonas. O preparo é bem simples. Pré-aqueça o forno a 180°C e bata os ingredientes da massa no liquidificador. Depois acrescente o fermento em pó, misturando. Despeje a massa numa fôrma redonda. Cubra a massa com muçarela, presunto, milho, ovos cozidos, cebola, bacon e por último azeitonas. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos até dourar. Está pronta a sua torta portuguesa. Sirva para a família, todos vão elogiar!

Ingredientes da receita de torta portuguesa

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 caldo de carne ou de galinha
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

  • 300g de queijo muçarela ralado grosso
  • 300g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias (grandes) de bacon
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne ou de galinha e o queijo parmesão ralado.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. Coloque a massa em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro (preferencialmente, com aro removível).
  6. Cubra a massa com o queijo muçarela, o presunto, os ovos cozidos, a cebola, o bacon e as azeitonas, nessa ordem.
  7. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
  8. Prontinho. Agora é só servir a deliciosa torta portuguesa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

10 sobremesas para o dia dos pais receitas deliciosas fáceis e econômicas
Torta mousse de leite Ninho com Nutella a sobremesa perfeita para o dia dos pais
Pão de cebola de liquidificador sem farinha muito fácil fofinho e delicioso
Linguiça calabresa com batata um prato econômico e delicioso para toda a família
Sobremesa de leite Ninho com chocolate muito fácil de preparar cremosa e deliciosa