Torta mousse de leite Ninho com Nutella a sobremesa perfeita para o dia dos pais

Faça a torta mousse de leite ninho e aproveite

Torta Mousse De Leite Ninho
Torta mousse de leite ninho com creme de avelãs

A torta mousse de leite ninho é muito saborosa e derrete na boca. Ela é feita com uma massa de biscoito que derrete na boca, um mousse de leite ninho bem cremoso e, se você quiser, ainda pode adicionar Nutella. Não perca tempo e faça hoje mesmo a deliciosa torta mousse de leite ninho!

Como fazer torta mousse de leite ninho

O primeiro passo para preparar a torta mousse de leite ninho é fazer a massa. Para isso, vamos bater o biscoito maisena em um liquidificador até obter uma farinha fina. Em seguida, vamos misturar os biscoitos triturados com a manteiga até formar uma massa. Depois vamos forrar com a massa o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e levaremos para assar por 10 minutos. Agora vamos preparar o mousse da torta mousse de leite ninho. Para isso, vamos bater em um liquidificador o leite ninho, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Por último, vamos adicionar Nutella às colheradas na massa fria, despejar o mousse de leite ninho por cima e levar à geladeira por 3 horas, no mínimo, antes de servir. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta mousse de leite ninho!

Ingredientes da receita de torta mousse de leite ninho

  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200g de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
  • Nutella a gosto (opcional)
  • leite ninho (para decorar)

Modo de preparo

  1. Bata 200g de biscoito maisena em um liquidificador ou em um processador, até obter uma farinha fina.
  2. Misture os biscoitos triturados com 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida até formar uma massa.
  3. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro.
  4. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos. Reserve.
  5. Bata em um liquidificador, 1 xícara (chá) de leite ninho, 1 lata ou caixa de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e 2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  6. Adicione Nutella às colheradas na massa da torta fria (opcional).
  7. Despeje o mousse de leite ninho por cima e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  8. Prontinho. Agora é só decorar com leite ninho a gosto e servir gelada!

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