Torta Portuguesa de Liquidificador

A Torta Portuguesa de Liquidificador é deliciosa e muito prática. Ofereça para os amigos e os familiares no lanche e agrade a todos!

Port

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 4 ovos cozido e picados
  • 500g de queijo mussarela ralada grossa
  • 300g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias grandes de bacon
  • 1/2 xícara de chá de azeitona
Publicidade

COMO FAZER TORTA PORTUGUESA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa e Montagem

  1. Bata os ovos, o leite, o azeite, a farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
  2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
  3. Despeje em uma forma redonda de 30cm de diâmetro (de preferência, com aro removível).
  4. Coloque o queijo sobre a massa.
  5. Em seguida, coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon.
  6. Por último, espalhe as azeitonas.
  7. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

AVALIE ESSA RECEITA!