Torta Pavê de Maracujá


Pavês são sobremesas fáceis e simples de fazer. A Torta Pavê de Maracujá é esse misto de bolo com pavê, pois mistura a massa de bolo de chocolate com creme de Maracujá e cobertura de Chantilly. Você pode fazer também com sobras de bolo. Uma delícia!

torta pave de maracuja

INGREDIENTES:

  • 1 bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantilly

  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly

Cobertura

  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

COMO FAZER PAVÊ DE MARACUJÁ
Modo de Preparo:

  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme. Mexer até ferver e engrossar. Amornar.
  2. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem. Reservar.
  3. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Deixar até engrossar, mexendo. Esfriar.
  4. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno.
  5. Cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
  6. Levar à geladeira.

Fonte Blog do Vovô Carlão


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo