Pavês são sobremesas fáceis e simples de fazer. A Torta Pavê de Maracujá é esse misto de bolo com pavê, pois mistura a massa de bolo de chocolate com creme de Maracujá e cobertura de Chantilly. Você pode fazer também com sobras de bolo. Uma delícia!
Veja também: 10 sobremesas pra fazer em 20 minutos
INGREDIENTES:
- 1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantilly
- 1 caixinha de creme de leite para chantilly
Cobertura
- 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ DE MARACUJÁ
Modo de Preparo:
- Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme. Mexer até ferver e engrossar. Amornar.
- Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem. Reservar.
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Deixar até engrossar, mexendo. Esfriar.
- Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno.
- Cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
- Levar à geladeira.
Fonte Blog do Vovô Carlão
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais