Torta óreo super fácil de preparar que derrete na boca de tão cremosa

Venha conferir como fazer essa espetacular torta Óreo, uma ótima opção para sua sobremesa!

Torta Óreo
Torta óreo

Sabe aquela torta irresistível que agrada crianças e adultos e ainda tem um preparo descomplicado? A torta Óreo é assim, fica irresistível, com uma base de bolachas Óreo, um divino creme e uma incrível cobertura, e é perfeita para servir geladinha após suas refeições! Não espere mais, confira a receita do Canal Tata Pereira, faça a sensacional torta Óreo e prepare-se para receber os elogios!

Como fazer torta Óreo

Para a receita de torta Óreo, seguiremos o passo a passo de algumas etapas da preparação, todas fáceis e rápidas de fazer. Iniciaremos preparando a base da torta, com bolachas Óreo e manteiga. Em seguida, faremos um gostoso creme, que não vai ao fogo, para o qual usaremos: chocolate branco picado, cream cheese e creme de leite. Por fim, faremos uma cobertura, com chocolate branco picado e creme de leite. Faremos a montagem da torta e finalizaremos a receita, seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e deguste sua espetacular torta Óreo!

Ingredientes da receita de torta Óreo

Para a base

  • 50g de manteiga derretida
  • 3 pacotes de bolachas Óreo

Para o creme

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 250g de chocolate branco picado
  • 400g de cream cheese

Para a cobertura

  • 150g de creme de leite
  • 180g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Da base

  1.  Adicione aos poucos as bolachas Óreo no liquidificador e vá triturando aos poucos, retirando as já trituradas e passando para um recipiente, para não forçar o aparelho.
  2. Despeje a manteiga derretida sobre as bolachas trituradas e misture bem com uma colher.
  3. Transfira para um aro, sobre um prato, ou em uma forma de fundo removível, pressionando bem e ajeitando com as mãos.
  4. Leve à geladeira, enquanto prepara o creme.

Do creme

  1. Leve uma tigelinha com o chocolate branco picado ao micro-ondas, a cada 30 segundos, até derreter, misturando a cada vez, para não queimar.
  2. Numa tigela, coloque o cream cheese, junte o chocolate derretido e o creme de leite, misturando bem com um fouet, até obter um creme lisinho.
  3. Reserve.

Da cobertura

  1. Em uma vasilhinha, ponha o chocolate picado e leve ao micro-ondas, a cada 30 segundos, até derreter, misturando a cada vez, para não queimar.
  2. Misture bem o creme de leite nesse chocolate derretido. 
  3. Está pronta a sua cobertura!

Da montagem

  1. Com o creme pronto, retire a base da geladeira e despeje o creme nela, dentro do aro ou na forma de fundo removível.
  2. Por cima do creme, disponha a cobertura, espalhando bem.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou, preferencialmente, de um dia para o outro.
  4. Após esse tempo, desenforme, sirva e desfrute de sua maravilhosa torta Óreo! Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.