Torta napolitana de liquidificador um lanche prático e delicioso para toda a família

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Torta Napolitana
Torta napolitana

Você está procurando uma receita de torta salgada bem gostosa e simples de preparar? Então vai adorar essa torta napolitana, feita no liquidificador com poucos ingredientes. Essa torta é uma ótima sugestão para o lanche, pois tem uma massa saborosa e um recheio cremoso e farto. Confira a receita e faça ainda hoje a fantástica torta napolitana, que vai impressionar a todos!

Como fazer torta napolitana

Para receita de torta napolitana, com uma preparação fácil, começaremos batendo os ingredientes todos no liquidificador, adicionando por último o fermento em pó, acionando a tecla pulsar. Depois, vamos despejar a metade da massa em uma forma previamente untada e enfarinhada, colocar o recheio, usando o que sobrou da massa para cobrir. Por fim, vamos levar a torta para assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos, ou até dourar. Tiraremos do forno e aguardaremos esfriar um pouco. Agora você já pode servir e aproveitar a sua magnífica torta napolitana!

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite integral

Para o recheio

  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • queijo prato fatiado picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Para o recheio, faça uma mistura em uma tigela com: o queijo prato fatiado picado, o presunto fatiado picado, os tomates sem sementes em cubos, as azeitonas verdes fatiadas, orégano a gosto e deixe reservado. 
  2. No liquidificador coloque e bata: os ovos, o óleo, o leite e o sal. 
  3. Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco. 
  4. Finalmente, ponha o fermento em pó, batendo ligeiramente com a tecla pulsar, para agregar. 
  5. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm), e despeje a metade da massa nela, distribua o recheio sobre ela, cobrindo com o que sobrou da massa. 
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar durante cerca de 30 minutos, ou até dourar. 
  7. Na sequência, tire do forno, deixe amornar, sirva e se delicie com sua irresistível torta napolitana!

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