Torta na Marmita


A Torta na Marmita é deliciosa e fácil de fazer. Faça para vender ou para seus familiares e amigos. Todos vão amar!

Veja Também: Torta de Queijo, Presunto e Frango
Veja Também: Torta Cremosa de Palmito
Veja Também: Torta Primavera

torta6

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 colher de sobremesa de fermento químico
  • Recheio a gosto (sugestão frango com milho e catupiry)

COMO FAZER TORTA NA MARMITA
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo junto com o fermento e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o amido, o queijo, os ovos e o sal até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje o creme sobre uma tigela grande e vá acrescentando a mistura de farinha e fermento aos poucos, mexendo delicadamente até misturar tudo.
  4. Unte as marmitas com azeite e despeje a massa até metade das marmitas. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa até cobrir o recheio.
  5. Coloque as marmitas dentro de uma assadeira e leve para assar em forno médio preaquecido até as tortas dourarem.
  6. Espere esfriar e sirva ou feche as marmitas e venda.

Receita e fotos de Therezinha Pavan do Grupo Livro de Receitas – Receita Toda Hora no Facebook.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo