A Torta na Marmita é deliciosa e fácil de fazer. Faça para vender ou para seus familiares e amigos. Todos vão amar!
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 e 1/2 colher de sobremesa de fermento químico
- Recheio a gosto (sugestão frango com milho e catupiry)
Publicidade
COMO FAZER TORTA NA MARMITA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo junto com o fermento e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o amido, o queijo, os ovos e o sal até obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme sobre uma tigela grande e vá acrescentando a mistura de farinha e fermento aos poucos, mexendo delicadamente até misturar tudo.
- Unte as marmitas com azeite e despeje a massa até metade das marmitas. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa até cobrir o recheio.
- Coloque as marmitas dentro de uma assadeira e leve para assar em forno médio preaquecido até as tortas dourarem.
- Espere esfriar e sirva ou feche as marmitas e venda.
Receita e fotos de Therezinha Pavan.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais