Torta Mousse de Limão no Potinho


A Torta Mousse de Limão no Potinho é uma receita econômica, prática e deliciosa da Jakellinne Prado, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook. Ofereça aos seus clientes e obtenha muito sucesso com essas tortinhas. Todos vão pedir mais!

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Foto de Guilherme Barsi.

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente

Para o Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 250ml de água morna
  • Suco de 4 limões

COMO FAZER TORTA MOUSSE DE LIMÃO NO POTINHO
Modo de Preparo da Massa

  1. Triture o biscoito no liquidificador.
  2. Acrescente 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente e incorpore à massa com as mãos, até obter uma farofa. Se necessário, acrescente mais margarina.

Modo de Preparo do Mousse

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limões e a gelatina hidratada em 250ml de água morna.

Montagem

  1. No potinho de 200ml, coloque uma camada da massa e, por cima, o mousse de limão.
  2. Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.

Rendimento: 10 potinhos

Obs.: A gelatina incolor pode ser dissolvida em até 500ml de água, de acordo com o fabricante. Dessa forma, não se assuste e siga a receita conforme descrita acima.


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