A Torta Mousse de Limão no Potinho é uma receita econômica, prática e deliciosa da Jakellinne Prado, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook. Ofereça aos seus clientes e obtenha muito sucesso com essas tortinhas. Todos vão pedir mais!
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Foto de Guilherme Barsi.
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
Para o Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 250ml de água morna
- Suco de 4 limões
COMO FAZER TORTA MOUSSE DE LIMÃO NO POTINHO
Modo de Preparo da Massa
- Triture o biscoito no liquidificador.
- Acrescente 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente e incorpore à massa com as mãos, até obter uma farofa. Se necessário, acrescente mais margarina.
Modo de Preparo do Mousse
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limões e a gelatina hidratada em 250ml de água morna.
Montagem
- No potinho de 200ml, coloque uma camada da massa e, por cima, o mousse de limão.
- Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
Rendimento: 10 potinhos
Obs.: A gelatina incolor pode ser dissolvida em até 500ml de água, de acordo com o fabricante. Dessa forma, não se assuste e siga a receita conforme descrita acima.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais