A Torta Mousse de Limão e Chocolate é deliciosa, prática e vai agradar todos os seus familiares e convidados. Experimente!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 200g de biscoito maisena
- 4 colheres de sopa de manteiga
Para o Mousse de Chocolate
- 300g de chocolate amargo ou ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres de sopa de Nutella
Para o Mousse de Limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão
- 1/2 envelope de gelatina sem sabor
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COMO FAZER TORTA MOUSSE DE LIMÃO E CHOCOLATE
Modo de Preparo
- Triture o biscoito maisena no processador ou no liquidificador até obter uma farofa.
- Transfira a farofa para uma tigela e acrescente a manteiga derretida.
- Amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Forre uma forma de aro removível e leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
- Em uma panela em banho-maria, misture o chocolate picado e o creme de leite.
- Leve ao fogo baixo até derreter.
- Acrescente a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem, mexa bem e despeje sobre a massa.
- Espere esfriar e leve à geladeira.
- Enquanto isso, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a outra metade da gelatina hidratada no liquidificador.
- Bata por aproximadamente 5 minutos e despeje sobre o chocolate.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
- Decore a gosto e sirva.
Fonte: Moda e Afins
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