Torta de Brigadeiro Branco com Morango


A Torta de Brigadeiro Branco com Morango é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa. Ela combina brigadeiro branco, morangos, ganache e chantilly, pois isso é impossível não ficar maravilhosa. Faça e comprove!

Veja Também: 10 Tortas Doces Para a Sobremesa
Veja Também: Torta Pavê de Maracujá
Veja Também: Torta Sorvete  de Negresco

torta de brigadeiro branco com morango1

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 500g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 caixas de morangos
  • 1 caixinha de chantilly batido
  • 1 colher de chá de chá de essência de morango (opcional)

COMO FAZER TORTA DE BRIGADEIRO BRANCO COM MORANGO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque o brigadeiro em uma travessa média e espere esfriar.
  4. Disponha os morangos inteiros sobre o brigadeiro.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexer).
  6. Quando o chocolate estiver quase derretido, acrescente o creme de leite, mexa e voltar a esquentar até obter um creme homogêneo.
  7. Se desejar, acrescente a essência de morango e misture bem.
  8. Despeje o ganache sobre os morangos e cubra com chantilly.
  9. Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo