Torta Mousse de Danoninho

A Torta Mousse de Danoninho é muito fácil de fazer e fica maravilhosa e refrescante. Todos vão se apaixonar por essa receita. Experimente!

Torta Mousse Face

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente

Para o Recheio

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote suco em pó sabor morango
  • 1 envelope (12g) de gelatina em pó incolor sem sabor
  • morangos para decorar
Publicidade

COMO FAZER TORTA MOUSSE DE DANONINHO
Modo de Preparo da Massa

  1. Triture os biscoitos no liquidificador.
  2. Num recipiente, misture a manteiga o biscoito triturado usando as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Forre uma forma de aro removível com massa e asse em forno preaquecido a 200º C por 15 minutos. Reserve.

Modo de Preparo do Mousse de Danoninho

  1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata o leite condensado, o iogurte, o suco em pó, o creme de leite e a gelatina incolor no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje sobre a massa assada e fria.
  4. Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
  5. Decore com morangos.
  6. Sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!