Torta Mousse de Chocolate Alpino


Chocolate alpino é muito bom! Agora imagine uma torta de mousse de Alpino? Uma delícia, né? Vamos ensinar passo a passo como fazer.

receita-torta-musse-chocolate-alpino

Ingredientes

  • 2 caixas de chocolate Sem Parar®
  • 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino® (340 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Fios de ovos a gosto para cobrir

COMO FAZER TORTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE ALPINO
Modo de preparo

  1. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.
  2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
  3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
  4. Deixe esfriar e começar a endurecer.
  5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
  6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  7. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.

Dica: substitua os fios de ovos por chantili.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo