Torta Mousse com Biscoito e Suco em Pó


A Torta Mousse com Biscoito e Suco em Pó é feita com base de biscoito Maria, recheada com mousse de suco em pó da sua preferência (limão, maracujá, morango, frutas vermelhas, entre outros) e coberta com chantilly. Fica deliciosa, é muito fácil de fazer e todos vão adorar. Experimente!

Veja Também: Torta Holandesa Fácil, Rápida e Econômica
Veja Também: Torta Trufada de Leite Ninho
Veja Também: Torta de Bis com 3 Ingredientes

 

26 de jan

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 400g de biscoito Maria
  • 200g de manteiga

Para o Recheio e a Cobertura

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de suco Tang do sabor de sua preferência
  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
  • 400g de chantilly

COMO FAZER TORTA MOUSSE COM BISCOITO E SUCO EM PÓ
Modo de Preparo da Massa

  1. Triture a bolacha no liquidificar e misture com a manteiga até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível de 26cm de dâmetro.
  3. Leve para assar no forno a 180º por 10 minutos.
  4. Retire do forno e reserve.

Modo de Preparo do Recheio e da Cobertura

  1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e em seguida aquecer no micro ondas por 30 segundos.
  2. Bata a gelatina hidratada junto com o creme de leite e o leite condensado por 5 minutos no liquidificar.
  3. Em seguida, acrescente o suco Tang e bata até engrossar.
  4. Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem.
  5. Coloque o mousse na base do bolacha já fria, cubra com o chantilly e enfeite como preferir.

Receita e fotos de Adriano Carlos, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo