A Torta Mousse com Biscoito e Suco em Pó é feita com base de biscoito Maria, recheada com mousse de suco em pó da sua preferência (limão, maracujá, morango, frutas vermelhas, entre outros) e coberta com chantilly. Fica deliciosa, é muito fácil de fazer e todos vão adorar. Experimente!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 400g de biscoito Maria
- 200g de manteiga
Para o Recheio e a Cobertura
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 pacotes de suco Tang do sabor de sua preferência
- 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
- 400g de chantilly
COMO FAZER TORTA MOUSSE COM BISCOITO E SUCO EM PÓ
Modo de Preparo da Massa
- Triture a bolacha no liquidificar e misture com a manteiga até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível de 26cm de dâmetro.
- Leve para assar no forno a 180º por 10 minutos.
- Retire do forno e reserve.
Modo de Preparo do Recheio e da Cobertura
- Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e em seguida aquecer no micro ondas por 30 segundos.
- Bata a gelatina hidratada junto com o creme de leite e o leite condensado por 5 minutos no liquidificar.
- Em seguida, acrescente o suco Tang e bata até engrossar.
- Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- Coloque o mousse na base do bolacha já fria, cubra com o chantilly e enfeite como preferir.
Receita e fotos de Adriano Carlos, do Grupo de Receitas no Facebook.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais