A incrível torta morangoffee fica simplesmente divina, pois combina perfeitamente uma base de biscoito maisena de chocolate, leite condensado gelado batido, chantilly, morangos e suspiros. Perfeita para servir de sobremesa em qualquer ocasião, essa delícia gelada tem ainda uma linda apresentação. Confira a receita e faça a fantástica torta morangoffee, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita da torta morangoffee iremos iniciar triturando os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Depois, vamos juntar a manteiga derretida e também a água, misturando com as pontas dos dedos, até formar uma massa firme. Com essa massa, vamos forrar uma forma redonda, preferencialmente de fundo removível, e então levaremos para gelar. Para o preparo do recheio, vamos bater no liquidificador o leite condensado que precisa estar bem gelado. Na sequência, iremos bater o chantilly, acrescentando os morangos picados. Finalmente, para a montagem da torta morangoffee, vamos adicionar o recheio sobre a massa, seguido do chantilly com morangos, e distribuir os suspiros por cima, para decorar, levando para gelar por, no mínimo, 2 horas. Agora é só servir e saborear sua maravilhosa torta morangoffee!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabão líquido caseiro para usar na máquina de lavar rende muito gastando bem pouco
Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha parece um cural fica uma delícia
Biscoitinho de leite condensado com maisena esse desmancha na boca e o preparo é simples
Pegue batatas e linguiça toscana duvido que vá comer apenas uma vez esse prato incrível
Bombom de uva na travessa uma sobremesa tradicional de fim de ano que todo mundo ama
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.