Torta morangoffee uma torta de morango com massa de chocolate simples e fácil de preparar

Essa torta morangoffee é feita com uma massa de chocolate simples e fica deliciosa

Torta Morangoffee
Torta morangoffee

A incrível torta morangoffee fica simplesmente divina, pois combina perfeitamente uma base de biscoito maisena de chocolate, leite condensado gelado batido, chantilly, morangos e suspiros. Perfeita para servir de sobremesa em qualquer ocasião, essa delícia gelada tem ainda uma linda apresentação. Confira a receita e faça a fantástica torta morangoffee, que será um sucesso em sua casa! 

Como fazer torta morangoffee

Para a receita da torta morangoffee iremos iniciar triturando os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Depois, vamos juntar a manteiga derretida e também a água, misturando com as pontas dos dedos, até formar uma massa firme. Com essa massa, vamos forrar uma forma redonda, preferencialmente de fundo removível, e então levaremos para gelar. Para o preparo do recheio, vamos bater no liquidificador o leite condensado que precisa estar bem gelado. Na sequência, iremos bater o chantilly, acrescentando os morangos picados. Finalmente, para a montagem da torta morangoffee, vamos adicionar o recheio sobre a massa, seguido do chantilly com morangos, e distribuir os suspiros por cima, para decorar, levando para gelar por, no mínimo, 2 horas. Agora é só servir e saborear sua maravilhosa torta morangoffee!

Ingredientes da receita de torta morangoffee

  • 2 bandejas de morangos picados
  • 1 caixinha de mistura para chantilly (pronto para bater)
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 2 colheres (sopa) de água filtrada
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
  • 50g de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Para o preparo da massa, primeiramente triture os biscoitos maisena de chocolate no liquidificador ou processador, como preferir, formando uma farofa.
  2. Em seguida, derreta a manteiga sem sal e junte à farofa. Coloque também a água filtrada.
  3. Utilize as pontas dos dedos  para misturar muito bem até que forme uma massa consistente.
  4. Com essa massa, vá forrando o fundo e as laterais de uma forma redonda (20cm de diâmetro) com fundo removível e depois leve à geladeira, reservando.
  5. Para o preparo do recheio, coloque o leite condensado gelado no liquidificador e bata até que fique bem cremoso (mais ou menos 3 minutos). Então reserve.
  6. Siga as instruções da embalagem para bater o chantilly e acrescente os morangos picados.

Montagem

  1. Tire a massa reservada da geladeira, adicione o recheio e espalhe bem.
  2. Utilize o chantilly com morangos para cobrir todo o creme.
  3. Em seguida, distribua suspiros picados ou mini suspiros por cima, para decorar e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  4. Prontinho, sua irresistível torta morangoffee já pode ser degustada, aproveite essa gostosura!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sabão líquido caseiro para usar na máquina de lavar rende muito gastando bem pouco
Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha parece um cural fica uma delícia
Biscoitinho de leite condensado com maisena esse desmancha na boca e o preparo é simples
Pegue batatas e linguiça toscana duvido que vá comer apenas uma vez esse prato incrível
Bombom de uva na travessa uma sobremesa tradicional de fim de ano que todo mundo ama