A incrível torta morangoffee fica simplesmente divina, pois combina perfeitamente uma base de biscoito maisena de chocolate, leite condensado gelado batido, chantilly, morangos e suspiros. Perfeita para servir de sobremesa em qualquer ocasião, essa delícia gelada tem ainda uma linda apresentação. Confira a receita e faça a fantástica torta morangoffee, que será um sucesso em sua casa!
Como fazer torta morangoffee
Para a receita da torta morangoffee iremos iniciar triturando os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Depois, vamos juntar a manteiga derretida e também a água, misturando com as pontas dos dedos, até formar uma massa firme. Com essa massa, vamos forrar uma forma redonda, preferencialmente de fundo removível, e então levaremos para gelar. Para o preparo do recheio, vamos bater no liquidificador o leite condensado que precisa estar bem gelado. Na sequência, iremos bater o chantilly, acrescentando os morangos picados. Finalmente, para a montagem da torta morangoffee, vamos adicionar o recheio sobre a massa, seguido do chantilly com morangos, e distribuir os suspiros por cima, para decorar, levando para gelar por, no mínimo, 2 horas. Agora é só servir e saborear sua maravilhosa torta morangoffee!
Ingredientes da receita de torta morangoffee
- 2 bandejas de morangos picados
- 1 caixinha de mistura para chantilly (pronto para bater)
- 1 lata de leite condensado gelado
- 2 colheres (sopa) de água filtrada
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
- 50g de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Para o preparo da massa, primeiramente triture os biscoitos maisena de chocolate no liquidificador ou processador, como preferir, formando uma farofa.
- Em seguida, derreta a manteiga sem sal e junte à farofa. Coloque também a água filtrada.
- Utilize as pontas dos dedos para misturar muito bem até que forme uma massa consistente.
- Com essa massa, vá forrando o fundo e as laterais de uma forma redonda (20cm de diâmetro) com fundo removível e depois leve à geladeira, reservando.
- Para o preparo do recheio, coloque o leite condensado gelado no liquidificador e bata até que fique bem cremoso (mais ou menos 3 minutos). Então reserve.
- Siga as instruções da embalagem para bater o chantilly e acrescente os morangos picados.
Montagem
- Tire a massa reservada da geladeira, adicione o recheio e espalhe bem.
- Utilize o chantilly com morangos para cobrir todo o creme.
- Em seguida, distribua suspiros picados ou mini suspiros por cima, para decorar e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- Prontinho, sua irresistível torta morangoffee já pode ser degustada, aproveite essa gostosura!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais