A receita de torta italiana é bem prática, fácil e simples de fazer, além de muito saborosa. Num instantinho você prepara e serve para toda família ou amigos no lanche da tarde ou reunião, essa maravilhosa torta salgada que tem uma massa leve e um recheio delicioso à base de salsicha e muçarela. Faça a apetitosa torta italiana de liquidificador e receba os elogios!
Para a torta italiana, vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que deve ser misturado à mão, despejar ⅔ da massa num refratário, distribuir todo o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Finalmente vamos salpicar as azeitonas e o orégano, assar no forno médio por 40 minutos e aguardar esfriar um pouco. Pronto, você já pode deliciar-se com sua incrível torta italiana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misture esses 3 ingredientes e faça um perfume de ambientes que tem cheirinho de casa nova
Bata esses 3 ingredientes leve à geladeira e prepare um delicioso pudim sem ovos
Medalhão de frango com bacon fácil para fazer no forno AirFryer ou churrasqueira
Bolo de milho com leite condensado e milho de latinha cremoso uma delícia
Torta de palmito cremosa com massa que derrete na boca simples e prática
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.