Que tal aprender a preparar hoje uma incrível torta salgada, que além de muito simples de fazer, fica divina? A torta italiana de liquidificador, uma ótima opção para seu lanche, traz uma massa macia, levinha e saborosa e um recheio muito gostoso à base de salsicha e muçarela. Confira a receita e faça ainda hoje a magnífica torta italiana de liquidificador, que todos vão adorar!
Para a receita de torta italiana de liquidificador, começaremos batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que iremos juntar, mexendo suavemente com uma colher. Em seguida, vamos espalhar ⅔ da massa num refratário, distribuir todo o recheio sobre a massa, e, com o que restou da massa, vamos cobrir tudo. Para finalizar, iremos salpicar orégano, utilizar as azeitonas para decorar e levar para assar em forno médio por uns 40 minutos. Depois desse tempo, vamos tirar do forno e deixar amornar. Pronto, sirva e deguste sua sensacional torta italiana de liquidificador, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa marido gelado com chantilly fácil e deliciosa para o seu fim de semana
Sabão líquido para roupas com 3 ingredientes muito eficiente e rende muito
Pudim de leite fácil e delicioso uma sobremesa perfeita para qualquer dia da semana
Peixe empanado diferente com uma casquinha deliciosa receita de restaurante de praia
Misturinha mágica para limpar azulejo da cozinha e do banheiro sem esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.